Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования

Главное

Подробнее о нас

Повышение требований к уровню квалификации специалистов и необходимость освоения современных методов управления обусловили основную задачу нашей деятельности: обновление теоретических и практических знаний специалистов различных отраслей экономической деятельности и государственной службы, повышение квалификации и аттестация специалистов в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства, энергоаудита и энергосервиса, промбезопасности.

Прайс на обучение

Нашли дешевле? Сделаем скидку от цены конкурента. Гарантия низких цен!

Открыть прайс

Прайс ДВИПРАЗСкачать прайс 

Подпишись на рассылку

Подпишитесь на рассылку ДВИПРАЗ о новых акциях, программах, скидках.

Другие проекты

Партнеры

Президент РФ Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации», предусматривающий слияние НОП и НОИЗ

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Федеральный закон от 22.10.2014 № 320-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации», предусматривающий слияние Национального объединения проектировщиков и Национального объединения изыскателей в одну структуру. Согласно указанному закону, на принятие решения о слиянии НОП и НОИЗ отводится два месяца. Закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации и с 23 октября 2014 года вступил в силу.

Действующие президенты Нацобъединений проектировщиков и изыскателей Михаил Посохин и Леонид Кушнир будут осуществлять свои полномочия до момента слияния.

Напомним, законопроект № 262137-6, предусматривающий изменения в Градостроительный кодекс РФ в части, касающейся Национальных объединений саморегулируемых организаций, а именно слияния Национального объединения проектировщиков и Национального объединения изыскателей, а также продления срока полномочий президента объединенной структуры с двух до четырех лет, принят Государственной Думой РФ в трех чтениях и одобрен Советом Федерации РФ. (п. 1 ст. 2 законопроекта № 262137-6: «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, создается в результате реорганизации в форме слияния Национального объединения саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и Национального объединения саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации»).

14 октября 2014 года законопроект представил в Государственной Думе комитет Госдумы по земельным отношениям и строительству, после чего он был принят во втором и третьем чтениях.

15 октября 2014 года законопроект № 262137-6 был одобрен Советом Федерации Российской Федерации.

 

 Федеральный закон от 22.10.2014 № 320-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации»

sampleОтправьте заявку на обучение

Подробнее...

sampleПройдите дистанционное обучение и тестирование

Подробнее...

sampleПолучите удостоверение по повышению квалификации

Подробнее...

Нас рекомендуют

ООО «Интер Спец Строй» выражает коллективу АНО ДПО ДВИПРАЗ искреннюю благодарность. За Ваш высокий профессионализм, компетентность, педагогический талант и преданность своему благородному делу.
Выражаем уверенность в сохранении и укреплении сложившихся деловых отношениях, надеемся на долговременное и успешное сотрудничество.

~ Юдин Е.А. (Директор ООО «Интер Спец Строй)

 

Большое спасибо, всем сотрудникам института. Работают профессионалы, все выполнено в срок, без каких либо задержек. Весь процесс обучения, все сотрудники были очень внимательны. В следующий раз только к Вам. Спасибо!!

~ Анастасия. (ООО "Интэк)

 

Связаться с нами

ДВИПРАЗ
Хабаровск, ул. Дзержинского 65, офис 502

(4212) 45-89-66, +7-924-206-99-95
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.